Fotogallery

GLI AMBIENTI

L’Escalier Pizzeria Ristorante a Pecetto Torinese, inaugurato nel 2002, è un locale dove si possono gustare i sapori più puri della cucina italiana in un ambiente caratterizzato da un design in continua evoluzione che è divenuto nel tempo una vera e propria referenza stilistica.

GLI AMBIENTI

L’Escalier è a Pecetto, sulle colline torinesi, e vi invita a scoprire la sua famosa pizza – fatta con il 100% di prodotti italiani – e un menu stuzzicante di piatti della cucina contemporanea, preparati il più possibile a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Ad accogliere gli ospiti è Riccardo Chiaravalloti padrone di casa. Al suo fianco, nella gestione della sala, la figlia Giulia.

LE PIZZE

L’Escalier è a Pecetto, sulle colline torinesi, e vi invita a scoprire la sua famosa pizza – fatta con il 100% di prodotti italiani – e un menu stuzzicante di piatti della cucina contemporanea, preparati il più possibile a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Ad accogliere gli ospiti è Riccardo Chiaravalloti padrone di casa. Al suo fianco, nella gestione della sala, la figlia Giulia.

LE PIZZE

L’Escalier è a Pecetto, sulle colline torinesi, e vi invita a scoprire la sua famosa pizza – fatta con il 100% di prodotti italiani – e un menu stuzzicante di piatti della cucina contemporanea, preparati il più possibile a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Ad accogliere gli ospiti è Riccardo Chiaravalloti padrone di casa. Al suo fianco, nella gestione della sala, la figlia Giulia.

I PIATTI

Una carta dei vini creata con le eccellenze regionali, le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.
Centodieci coperti all’interno e un dehors con altrettanti posti che vi farà godere in tutta tranquillità della bella stagione vi accoglieranno tutti i giorni tranne il lunedi. Per tutto l’anno.

I PIATTI

Una carta dei vini creata con le eccellenze regionali, le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.
Centodieci coperti all’interno e un dehors con altrettanti posti che vi farà godere in tutta tranquillità della bella stagione vi accoglieranno tutti i giorni tranne il lunedi. Per tutto l’anno.