ūüá¨ūüáß CLICK HERE FOR ENGLISH MENU ūüá¨ūüáß

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


La farina utilizzata per il nostro impasto NON CONTIENE lattosio

FOCACCE

FOCACCIA AL CULATELLO DI PARMA DOP 18 MESI 13
LARDO DI PATA NEGRA  10
suini 100% razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e nutriti solo con ghiande ed erba 10
DI PARMA  10
Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (coscia di maiale nato e allevato nel Centro-Nord Italia, esclusivamente di razza Large White Landrance e Duroc) 
PISTACCHIO 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., mortadella IGP con pistacchio, granella di pistacchio
PRIMAVERA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino, rucola, origano, olio extra vergine d’oliva¬†
VESUVIANA 13
burrata di Gioia del Colle, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva

PIZZE

GARIBALDI  12
fior di latte campano, provola di latte di bufala affumicata D.O.P., prosciutto al tartufo, pomodorino del Vesuvio GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, olio extra vergine d’oliva, basilico

AMALFI  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, provola di latte di bufala affumicata, radicchio rosso, olio extra vergine d’oliva, basilico

E’ UNA BUFALA¬† 9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico

BURRATA  9
burrata di Gioia del Colle intera in uscita, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

CAFONA   12
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, burrata di Gioia del Colle in uscita, olio extra vergine d’oliva, basilico

DELIZIA  10
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., fior di latte campano, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON CIRO  9.5
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, friariello del Vesuvio, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON GENNARO  11
provola di bufala affumicata, papaccella napoletana (peperone Presidio Slow Food), oliva di Taggia in evo, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

ESAGERATA   9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

SPICCHI D’AUTORE¬† 10
fior di latte campano, Robiola di Capra, Fontina d’Aosta D.O.P.,¬†Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Castelmagno D.O.P. stagionato in grotte naturali

CARRÚGIO  10
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Cipolla Rossa di Tropea IGP, prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

GORGO E NOCI  9
fior di latte campano, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, gherigli di noci in uscita, olio evo, basilico

IMPRESSIONISTA  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

REGINA CON BUFALA  9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

MILLE COLORI  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P., pomodorino GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, oliva di Taggia in evo, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

NEVADA  9
fior di latte campano, Salsiccia di Fassona Piemontese, patata al forno, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NCOPPA¬† 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pancetta coppata, Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NDUJA¬† 9.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARIGINA  10
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARMIGIANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., melanzana fritta, ricotta di pecora stagionata, olio extra vergine d’oliva, basilico

LA 71  10.5
fior di latte campano, schiacciata piccante artigianale calabrese, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

QUATTRO GIORNATE  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P. prosciutto cotto nazionale selezionato, fungo champignon, carciofino, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

SANT’ANASTASIA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorino ciliegino, Parmigiano Reggiano D.O.P. 22 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

SFIZIOSA  11.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino,* gambero atlantico selezionato, zucchina, olio extra vergine d’oliva, basilico

SMERALDA  10
burrata di Gioia del Colle, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Salsiccia di Fassona Piemontese olio extra vergine d’oliva, basilico

SUD  10
fior di latte, pomodorini Giagi√Ļ gialli, *filetti di alici, stracciatella di burrata in uscita, scorza di limone

ESCALIER  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodoro secco sott’olio, radicchio rosso, pinoli, olive di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

VEGETARIANA  9
fior di latte, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorini, radicchio rosso, melanzana al forno, zucchina, olio evo, basilico

PIZZE CLASSICHE

AMANTEA  7
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

MARINARA, la pi√Ļ antica¬† 6
MANGIATA DAI PESCATORI AL RIENTRO DALLE LUNGHE GIORNATE DI PESCA
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., aglio bianco Polesano D.O.P., origano, olio extra vergine d’oliva

REGINA MARGHERITA  6.5
LA PREFERITA DELLA REGINA MARGHERITA DI SAVOIA
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

NAPOLETANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., acciuga del Mar Cantabrico, cappero di Pantelleria IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

COTTO E…¬† 8
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


A N T I P A S T I senza glutine

TRIS DI CARNE CRUDA di fassona piemontese 13
tartufo nero estivo, cialda di parmigiano, composta di fichi e riduzione di balsamico

VITELLO TONNATO 10
girello di vitello piemontese cotto a bassa temperatura, in salsa tonnata

*GAMBERI E  FUNGHI PORCINI SPADELLATI 13

TACO DI PARMIGIANO 12
con *salmone marinato e robiola all’erba cipollina

INSALATINA DI *SEPPIE 12
cotte a bassa temperatura, servite con mango e liquirizia

VAPORATA DI *MARE 13
insalata tiepida di mare CBT (gamberi, cozze, calamari, seppie e polpo) con verdurine e pomodorini confit

P R I M I senza glutine
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 13

FUSILLI con pomodorini gialli e rossi e basilico (vegan) 11

PENNE CACIO E PEPE 12
con guanciale croccante

TAGLIATELLE ALL’ARRABBIATA CON *POLPO CBT 12
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP, *polpo cotto a bassa temperatura e peperoncino

S E C O N D I senza glutine

TAGLIATA DI FASSONA
con patate al forno 14
con verdure grigliate 16
con funghi porcini 16

TRANCIO DI *TONNO ROSSO (abbattuto a -36¬į in origine)¬† 16
in crosta di pistacchi con cipolla di Tropea caramellata

C O N T O R N I
PATATE AL FORNO 4
CAPONATA DI MELANZANE 5
VERDURE ALLA GRIGLIA 6
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI 6
CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA 5

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE (fatta eccezione per gelati e sorbetti)

D O L C I

TORTINO AL CIOCCOLATO DOMORI 72%
con crema pasticcera 5
con crema pasticcera e degustazione di barolo chinato Batasiolo 7

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO 5

NAMELAKA 5
crema giapponese al cioccolato bianco, con cuore di limoncello e sorbetto al limone

PANNA COTTA 5
con composta di fichi

GELATI
crema 5

SORBETTI 5
limone, mela verde, mandarino di Ciaculli (presidio Slow Food)

ACQUA San Bernardo in vetro, naturale o gasata

cl 50   2

cl 100  2,5

BIBITE

Coca cola, coca cola zero cl 33 in vetro  3

Coca senza caffeina, Fanta, Sprite, Estathe, Chinò, Lemonsoda cl 33 in lattina  3

BIRRE IN BOTTIGLIA

Estrella Daura senza glutine cl 33  4,5

Tennents senza glutine¬†cl 33¬†‚ā¨ 4,5

BIRRE ARTIGIANALI

Aura bionda senza glutine¬†cl 33 ‚ā¨ 4,5

Aura bionda senza glutine¬†cl 75 ‚ā¨ 12

AMARI E LIQUORI

amaro del capo senza glutine 3
brancamenta senza glutine 3
fernet branca senza glutine 3
montenegro senza glutine 3

GIN
tanqueray 4.5

GRAPPE

morbide
brachetto 3
moscato 3

secche
barbaresco 4
barbera  3
barolo 4
dolcetto 3
al genepy 3
nardini 3.5

barricate
barolo  4.5
barbaresco 4.5