ūüá¨ūüáß CLICK HERE FOR ENGLISH MENU ūüá¨ūüáß

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


A N T I P A S T I

CARNE CRUDA di fassona piemontese 13
con fonduta di castelmagno e uovo CBT

VITELLO TONNATO 10
girello di vitello piemontese cotto a bassa temperatura, in salsa tonnata

SFILACCIATA DI CONIGLIO CUNEESE 12
cbt con crudo di carciofi in insalata

*BACCALA’ MANTECATO¬† 10
su crostino di polenta al nero

SPADELLATA DI *GAMBERI E CARCIOFI 13

PARMIGIANA DI *ALICI E MELANZANE 12
melanzane, *alici, pomodoro San Marzano e parmigiano Reggiano

INSALATA DI *POLPO CBT 12
insalata tiepida di *polpo CBT con patate, pomodorini gialli e rossi, olive di Taggia in evo, capperi di Pantelleria IGP

P R I M I

**MANTOVANI DI ZUCCA  12
con fonduta di gorgonzola D.O.P. e granella di nocciola

**TAJARIN ALLA CARBONARA DI CARCIOFI 12
**tagliolini fatti in casa alla carbonara, con guanciale e carciofi

**CAVATELLI INTEGRALI DI NOSTRA PRODUZIONE 11
al pesto di cavolo viola e pistacchi (vegan)

CHITARRINI CACIO E PEPE 12
con guanciale croccante

TORTIGLIONI DI CASTAGNE 12
con salsiccia di fassona e radicchio rosso (sfumati al vino rosso)

**TAGLIOLINI AI *FRUTTI DI MARE  16
**tagliolini fatti in casa con pomodoro San Marzano e *frutti di mare

SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA CON *POLPO CBT 12
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP, *polpo cotto a bassa temperatura e peperoncino

S E C O N D I

CONETTO DI CARCIOFI FRITTI 10

TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE
con patate al forno 14
con verdure grigliate 16
con carciofi spadellati 16

VEGBURGER di patata viola e barbabietola 12
con caponata di melanzane

*HAMBURGER DI CHIANINA 14
con patate fritte

GUANCIA STRACOTTA DI VITELLO 14
con carciofi fritti

*FRITTO DI *CALAMARI E *GAMBERI 15

FILETTO DI *BRANZINO con carciofi trifolati 15

*POLPO CON CREMA DI SCAROLA 15
*polpo CBT passato sulla griglia con pangrattato aromatizzato e servito con crema di scarola

C O N T O R N I
PATATE AL FORNO O FRITTE 4
CAPONATA DI MELANZANE 5
CARCIOFI TRIFOLATI 6
VERDURE ALLA GRIGLIA 6
SCAROLA SPADELLATA con capperi, acciughe e olive 5

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


IMPASTO INTEGRALE   1       Su richiesta formaggio vegetale  1.50

‘NA CAMMENATA 13 (pizza a tre gusti non disponibile da asporto) mille colori, sant‚Äôanastasia e salsiccia e friarielli

GARIBALDI  12
fior di latte campano, provola di latte di bufala affumicata D.O.P., prosciutto al tartufo, pomodorino del Vesuvio GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, olio extra vergine d’oliva, basilico

CARCIOFI E SCAGLIE  12
fior di latte campano, fontina D.O.P., carciofi trifolati, scaglie di parmigiano reggiano 22 mesi, basilico

CARCIOFI E SALSICCIA  13
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., mozzarella di latte di bufala D.O.P, carciofi trifolati, salsiccia di fassona, basilico

POCO POCO – pizza speciale dedicata alla famiglia Bianchi Fava 6.5
leggermente “sporcata” di pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., una delicata manciata di fior di latte campano, una spruzzata di parmigiano reggiano D.O.P 22 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

AMALFI  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, provola di latte di bufala affumicata, radicchio rosso, olio extra vergine d’oliva, basilico

E’ UNA BUFALA¬† 9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico

BURRATA  9
burrata di Gioia del Colle intera in uscita, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

CAFONA   12
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, burrata di Gioia del Colle in uscita, olio extra vergine d’oliva, basilico

RIPIENO NAPOLI  10
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ricotta, schiacciata piccante artigianale calabrese, prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

RIPIENO COTTO  8
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

DELIZIA  10
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., fior di latte campano, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON CIRO  9.5
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, friariello del Vesuvio, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON GENNARO  11
provola di bufala affumicata, papaccella napoletana (peperone Presidio Slow Food), oliva di Taggia in evo, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

ESAGERATA   9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

SPICCHI D’AUTORE¬† 10
fior di latte campano, Robiola di Capra, Fontina d’Aosta D.O.P., Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Castelmagno D.O.P. stagionato in grotte naturali
proponiamo in abbinamento barattolo di miele di acacia da 50gr, azienda Bocca, produzione artigianale della collina torinese 2

CARRÚGIO  10
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Cipolla Rossa di Tropea IGP, prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

GORGO E NOCI  9
fior di latte campano, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, gherigli di noci in uscit, olio evo, basilico

IMPRESSIONISTA  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

MALAFEMMENA ‚Äď TRIS DI MARGHERITE¬† 9.5 DEDICATA AL CARO AMICO ALFONSO IMPRODA, DETTO FOFO’ – fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P. – provola di latte di bufala affumicata, pomodorino del Vesuvio GiaGi√Ļ giallo a pacchetella – mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorino ciliegino

REGINA CON BUFALA  9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

MILLE COLORI  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P., pomodorino GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, oliva di Taggia in evo, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

NEVADA  9
fior di latte campano, Salsiccia di Fassona Piemontese, patata al forno, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NCOPPA¬† 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pancetta coppata, Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NDUJA¬† 9.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARIGINA  10
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARMIGIANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., melanzana fritta, ricotta di pecora stagionata, olio extra vergine d’oliva, basilico

LA 71  10.5
fior di latte campano, schiacciata piccante artigianale calabrese, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

QUATTRO GIORNATE  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P. prosciutto cotto nazionale selezionato, fungo champignon, carciofino, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

SANT’ANASTASIA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorino ciliegino, Parmigiano Reggiano D.O.P. 22 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

SFIZIOSA  11.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino,* gambero atlantico selezionato, zucchina, olio extra vergine d’oliva, basilico

SMERALDA  10
burrata di Gioia del Colle, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Salsiccia di Fassona Piemontese olio extra vergine d’oliva, basilico

SUD  10
fior di latte, pomodorini Giagi√Ļ gialli, *filetti di alici, stracciatella di burrata in uscita, scorza di limone

ESCALIER  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodoro secco sott’olio, radicchio rosso, pinoli, olive di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

VEGETARIANA  9
fior di latte, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorini, radicchio rosso, melanzana al forno, zucchina, olio evo, basilico

PIZZE CLASSICHE

AMANTEA  7
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

MARINARA, la pi√Ļ antica¬† 6
MANGIATA DAI PESCATORI AL RIENTRO DALLE LUNGHE GIORNATE DI PESCA
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., aglio bianco Polesano D.O.P., origano, olio extra vergine d’oliva

REGINA MARGHERITA  6.5
LA PREFERITA DELLA REGINA MARGHERITA DI SAVOIA
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

NAPOLETANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., acciuga del Mar Cantabrico, cappero di Pantelleria IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

COTTO E…¬† 8
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

CUOPPO AL POMODORO  7
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., origano e Parmigiano Reggiano D.O.P. 22 mesi
CUOPPO AL LARDO DI PATA NEGRA 10
suini 100% razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e sugheri e nutriti solo con ghiande ed erba
CUOPPO AL PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. 18 MESI 10
Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (coscia di maiale nato e allevato in 10 regioni del Centro-Nord Italia, esclusivamente di razza Large White Landrance e Duroc)

FOCACCE
LARDO DI PATA NEGRA  10
suini 100% razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e nutriti solo con ghiande ed erba 
DI PARMA  10
Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (coscia di maiale nato e allevato nel Centro-Nord Italia, esclusivamente di razza Large White Landrance e Duroc)
PISTACCHIO 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., mortadella IGP con pistacchio, granella di pistacchio
PRIMAVERA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino, rucola, origano, olio extra vergine d’oliva
VESUVIANA 13
burrata di Gioia del Colle, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


Da martedì a venerdì, dalle 12 alle 14

COMPONI IL TUO PIATTO SCEGLIENDO TRA:
PIATTO BIS
(due assaggi e la bevanda) 10
PIATTO TRIS (tre assaggi e la bevanda) 12

  • penne in guazzetto di *calamari
  • risotto zucca e amaretto
  • spezzatino di carne
  • straccetti di tacchino impanati
  • sovracoscia di pollo alla diavola
  • caponata di melanzane
  • scarola spadellata
  • cavolo nero al parmigiano

PIATTO UNICO 15

  • filetto di branzino in crosta di patate

PIZZA E BIBITA (bevanda inclusa) 9

  • cipolla di Tropea IGP
  • regina margherita
  • melanzana al forno
  • prosciutto cotto nazionale
  • schiacciata piccante artigianale

PANUOZZO 10 (bevanda inclusa)

  • prosciutto cotto nazionale, pomodorini e basilico

DOLCE¬† 3¬† ¬† ¬†CAFF√ą¬† 1 . 5

  • tiramisu

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

Vini da dessert (serviti al calice, cl 0,4)
Moscato Passito d’Asti, Batasiolo, 5
Barolo Chinato, Batasiolo, 4,5

I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE (fatta eccezione per gelati e sorbetti)

D O L C I
FOCACCIA ALLA NUTELLA 7
BABY FOCACCIA ALLA NUTELLA 5

VARIAZIONE AL CIOCCOLATO DOMORI 72%
croccante al cacao, mousse al fondente e chantilly al cioccolato 5
con degustazione di barolo chinato Batasiolo 8.5
con degustazione di moscato passito Batasiolo 8.5

SABLE’ CAFFE’ E NOCCIOLE 5
frolla alla nocciola, cremoso al caffè e polvere di caffè

TIRAMISU 5

CANNOLI SICILIANI 5
riempiti al momento con ricotta, scaglie di cioccolato Domori 72% e granella di pistacchio

TARTE TATIN DI MELE 5,5
con gelato alla crema 6,5

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO 5

MERINGA con panna montata e gelato alla nocciola 5.5
MERINGA con panna montata, gelato alla nocciola e nutella 6.5
MERINGA con panna e marron glacée 6.5

PROFITEROL 5

GIN E PEPE 6.5
gelato al pistacchio di Sicilia affogato al gin Tanqueray

GELATI
crema, nocciola 5
pistacchio di Bronte 6

SORBETTI 5
limone, mela verde, mandarino di Ciaculli (presidio Slow Food)

FRUTTA  4
con gelato 5

IN CARAFFA
Rosso fermo РBarbera, cantina Vinchio Vaglio (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)
Bianco fermo РChardonnay (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)
Chardonnay DOC vivace, Montelvini  (al calice  3,5, il quartino  4, il mezzo litro  8)
Rosè (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)

VINI BIANCHI FERMI
Roero arneis DOCG BIO, 2020 Malvirà  16
Pigato riviera ligure DOC, 2020 Lupi  19
Gewurztraminer DOC, 2020 Roeno ‚Äúkies‚Ä̬† 19
Weissburgunder pinot bianco, 2020 Kaltern 17
Gavi di Gavi DOCG, 2020 Batasiolo, 17
Ribolla gialla, 2019 Ronco dei Tassi  19
Sunsì Langhe DOC (uvaggio Chardonnay e Sauvignon), 2020 Batasiolo, 18
Moscato secco Pasucrà, 2020 Forteto della Luja 17

VINI BIANCHI MEZZA BOTTIGLIA (cl 37.5)
Prosecco Valdobbiadene DOCG, Marsuret (vivace) 9,5
Spumante Franciacorta Cuvéè prestige, Cà del Bosco (vivace)  21
Roero arneis DOCG,2019 BIO Malvirà  9
Gavi di gavi DOCG, 2020 Batasiolo ‚Äúgran√©e‚Ä̬† 10
Gewurztraminer DOC, 2020 Roeno ‚Äúkies‚Ä̬† 11

VINI BIANCHI VIVACI
Prosecco Valdobbiadene DOCG superiore millesimato, 2020 Marsuret   18
Prosecco Valdobbiadene DOCG extra dry Col Vetoraz  18
Rive gauche, Metodo Charmat, Malvirà 16
La Morra Metodo Classico millesimato, 2015 Batasiolo, 26
Spumante extra brut Rive Gauche Malvirà  16
Cartizze Valdobbiadene superiore DOCG,  Merotto   26
Spumante Franciacorta Cuvéè prestige Cà del Bosco   35

VINI ROSATI
Five roses salento IGT, 2020 Leone de Castris ‚Äúanniversario‚Ä̬† 18
Five roses salento IGT cl 37.5 , 2020 Leone de Castris ‚Äúanniversario‚Ä̬† 10
Rive gauche rosè, vivace, Malvirà 18
Ormeasco di Pornassio D.O.C. Sciac-trà, 2020 Lupi  19

VINI ROSSI
Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, 2020 Cascina Gilli ‚Äúluna di maggio‚Ä̬† 14
Dolcetto d‚ÄôAlba DOC, 2018 Pelissero ‚Äúmunfrina‚Ä̬† ¬†16
Dolcetto d’Alba, 2019 Batasiolo, “Bricco di Vergne” 17
Dolcetto di Diano d’Alba DOC, 2018 Bricco Maiolica   16
Dolcetto di Dogliani DOC, 2018 Chionetti ‚ÄúSan Luigi‚Ä̬† ¬†17
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, 2018 Pavia ‚ÄúBricco Blina‚Ä̬† ¬†14
Barbera d’Asti DOCG, 2020 Cascina Castlet “Vespa” 16
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, 2018 Forteto della Luja ‚ÄúMon Ross‚Ä̬† ¬†14
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, superiore 2018 Pavia ‚ÄúMarescialla‚Ä̬† ¬†25
Barbera d’Alba DOC, 2017 Bricco Maiolica   16
Barbera d’Alba DOC, 2019 Batasiolo, “Sovrana” 16
Ruch√® Monferrato DOCG, 2019 Montalbera “Selezione 26” 18
Le Grive Monferrato DOC, 2018 Forteto della Luja   22
Nebbiolo d’Alba DOC, 2018 Malvirà   21
Nebbiolo d’Alba DOC, superiore 2017 Batasiolo  26
Nebbiolo d’Alba DOC, 2016 Pelissero 21
Nebbiolo Langhe DOC, 2017 Chionetti 20
Primitivo di Manduria DOC, 2018 Leone de Castris  18
Brunello di Montalcino DOCG, 2013 Da Vinci  32
Brunello di Montalcino DOCG, 2012 Mastrojanni  49
Barbaresco DOCG, 2017 C√† del Baio ‚ÄúAutinbej‚Ä̬† 37
Barbaresco DOCG, 2017 C√† del Baio ‚ÄúAsili‚Ä̬† 35
Barbaresco DOCG, 2017 C√† del Baio ‚ÄúVallegrande‚ÄĚ 35
Barbaresco DOCG, 2017 Pelissero “Nubiola” 35
Barbaresco DOCG, 2018 Batasiolo 33
Barolo DOCG, 2014 Batasiolo “Cerequio” 43
Barolo DOCG, 2014 Batasiolo “Boscareto” 43
Barolo DOCG, 2013 Pira ‚ÄúMarenca‚Ä̬† 45

VINI ROSSI MEZZA BOTTIGLIA cl 37.5
Dolcetto d’Alba, Batasiolo, 2018 “Bricco di Vergne” 9
Barbera d’Asti DOCG, 2020 Cascina Castlet “Vespa” 9
Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, 2018 Cascina Gilli ‚ÄúLuna di Maggio‚Ä̬† 8
Primitivo di Manduria DOC, 2018 Leone de Castris  10
Brunello di Montalcino DOCG, 2012 Mastrojanni  25
Nebbiolo d’Alba DOC, 2017 Malvirà  11

ACQUA Lurisia in vetro, Stille o Bolle
cl 75  3

BIBITE
Coca cola, Coca zero cl 33 in vetro  3
Coca senza caffeina, Sprite, Fanta, Estathè, Chinò, Schweppes cl 33 in lattina  3

BIRRE ALLA SPINA
Ichnusa non filtrata cl 20  3,5
Ichnusa non filtrata cl 40  5
Heineken cl 25  4
Heineken cl 50  5,5
Affligem rossa doppio malto cl 30  5

BIRRE IN BOTTIGLIA
Ichnusa cl 50  4,5
Heineken cl 33   3,5
Menabrea Ambrata cl 33  4
Paulaner Weissbier cl 50   5
Heineken 00 analcolica cl 33   3,5
Estrella Daura senza glutine cl 33   4,5
Tennents senza glutine cl 33   5

BIRRE ARTIGIANALI
Nivula blanche cl 33   4,5
Aura bionda senza glutine cl 33  4,5
Aura bionda senza glutine cl 75   10
Double bee doppio malto al miele cl 33   4,5
Double bee doppio malto al miele cl 75   10
Marte rossa cl 33   5
Marte rossa cl 75   12

APERITIVI
Crodino  3
Aperol Spritz РAperol, Prosecco, Soda   4
Martini Spritz РMartini bianco, Martini rosso, Prosecco, Soda   5
Martini rosso e tonic   4
Martini bianco e dry   4

AMARI E LIQUORI
amaro del capo senza glutine  3
averna 3
baileys 3
brancamenta senza glutine 3
braulio 3
cointreau 4
disaronno 3
fernet branca senza glutine 3
genepi 3
grand marnier  4.5
jagermeister 3
limoncello 3
lucano 3
mirto 3
montenegro senza glutine 3
porto rosso 4.5
ramazzotti  3
sambuca  3
san simone 3
unicum 3
COGNAC, BRANDY E CALVADOS
calvados 4.5
cardenal mendoza gran reserva 5.5
grand armagnac 5.5
bas armagnac 5.5
vecchia romagna 3
GIN
tanqueray aic 4.5
GRAPPE 3
morbide
brachetto
moscato
secche
barbaresco 4
barbera  3
al genepy 3
nardini 3.5
barricate 4,5
barolo
barbaresco
rum
rum al miele  4
pampero aniversario 5.5
ron anejo cacique 4.5
ron matusalem 15 anni 5.5
ron zacapa 23 anni 7
whiskies e scotch
nikka from the barrel (whisky giapponese) 6
glengrant 5 anni 4.5
lagavulin 16 anni 5.5
laphroaig 10 anni 5.5
oban 14 anni 5.5
talisker 10 anni 5.5

Menu Celiachia