ūüá¨ūüáß CLICK HERE FOR ENGLISH MENU ūüá¨ūüáß

PASQUA 2021 

prenotazione obbligatoria entro il 30 marzo

Capesante gratinate

Insalata di seppie con arance e finocchi

Mini pulled pork alla salsa barbecue

Lasagnetta al rag√Ļ di fassona

Tagliolini con calamari, pomodori secchi e pistacchi

Filetto di branzino in crosta di patate e nocciole

Crostatina con fragole e frutti di bosco

menu completo ‚ā¨ 35

IMPASTO INTEGRALE ‚ā¨ 1

‚ÄėNA CAMMENATA ‚ā¨ 13¬†(pizza a tre gusti non disponibile da asporto) mille colori, very naples e sant‚Äôanastasia

FOCACCIA AL CULATELLO DI PARMA DOP 18 MESI 13

GARIBALDI ‚ā¨ 12

fior di latte, provola di bufala affumicata, prosciutto al tartufo, pomodori giagi√Ļ gialli, olio evo, basilico

PIZZE VERACI

AMALFI ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodorini, provola di bufala affumicata, radicchio rosso, olio evo, basilico

BISMARCK ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto cotto, uovo, olio evo, basilico

BUFALA ‚ā¨ 7.9
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, olio evo, basilico

BURRATA ‚ā¨ 7.9
Burrata, pomodoro San Marzano Dop, olio evo, basilico

CAFONA¬† ‚ā¨ 12

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, ‚Äėnduja di Spilinga, olive di Gaeta, burrata fuori cottura, basilico

CALZONE NAPOLI ‚ā¨ 8.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, ricotta, parmigiano, salame napoli, prosciutto cotto, olio evo, basilico

CALZONE PROSCIUTTO ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto cotto, olio evo, basilico

CAMPAGNOLA ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, funghi champignon, prosciutto cotto, olio evo, basilico

CAPRICCIOSA ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive di Gaeta, olio evo, basilico

CONTADINA ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodorini, funghi champignon, salsiccia fresca, olive di Gaeta, olio evo, basilico

DELIZIA ‚ā¨ 8.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, pomodorini, rucola, prosciutto crudo di Parma, olio evo, basilico

DINAMITE ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, funghi champignon, salamino piccante, olio evo, basilico

DON CIRO ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodorini, friarielli, salsiccia fresca, olio evo, basilico

DON GENNARO ‚ā¨ 9.5
Provola di bufala affumicata, filetti di papaccella napoletana (presidio Slowfood), olive di Gaeta, capperi, olio evo, basilico

ESAGERATA¬† ‚ā¨ 9

pomodoro San Marzano, fior di latte, nduja, cipolla rossa e salsiccia

FORMAGGI ‚ā¨ 8
Fior di latte, formaggi misti, olio evo, basilico

FORMAGGI ROSSA ‚ā¨ 9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, formaggi misti, olio evo, basilico

GENOVESE ‚ā¨ 8.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, gorgonzola, cipolla rossa, prosciutto cotto, olio evo, basilico

GORGO E NOCI ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, gorgonzola, gherigli di noci fuori cottura, olio evo, basilico

IMPRESSIONISTA ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodorini, certosino, prosciutto cotto, olio evo, basilico

MALAFEMMENA ‚Äď TRIS DI MARGHERITE ‚ā¨ 8.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, provola di bufala affumicata, pomodorini giagi√Ļ gialli, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini

MARGHERITA CON BUFALA ‚ā¨ 7.5
Mozzarella di bufala campana DOP, Pomodoro San Marzano Dop, olio evo, basilico

MARGHERITA CON CRUDO ‚ā¨ 8
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto crudo di Parma, olio evo, basilico

MARGHERITA SBAGLIATA ‚ā¨ 7.5
Provola di bufala affumicata, pomodoro San Marzano Dop, olio evo, basilico

MARUZZELLA ‚ā¨ 8.9
Fior di latte, filetti di papaccella napoletana (presidio Slowfood), salsiccia fresca, olio evo, basilico

MILLE COLORI ‚ā¨ 9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini giagi√Ļ gialli, pomodori secchi, olive di Gaeta, olio evo, basilico

NEVADA ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, patate, salsiccia fresca, olio evo, basilico

N‚ÄôCOPPA ‚ā¨ 9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro San Marzano Dop, pancetta coppata, cipolla rossa, olio evo, basilico

‚ÄėNDUJA ‚ā¨ 9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro San Marzano Dop, pomodori secchi, ‚Äėnduja di Spilinga, olio evo, basilico

PARIGINA ‚ā¨ 9.5
Fior di latte, pomodorini, certosino, prosciutto crudo di Parma, olio evo, basilico

PARMIGIANA ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, melanzane fritte, ricotta salata, olio evo, basilico

PASQUALE ‚ā¨ 9.5
Fior di latte, salamino piccante, gorgonzola, ‚Äėnduja di Spilinga, olive di Gaeta, olio evo, basilico

4 STAGIONI ‚ā¨ 7.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive di Gaeta, olio evo, basilico

ROMANA ‚ā¨ 9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, *filetti di alici, olive di Gaeta , origano, olio evo, basilico

SANT‚ÄôANASTASIA ‚ā¨ 8.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro San Marzano Dop, pomodorini, parmigiano, olio evo, basilico

SFIZIOSA ‚ā¨ 9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, zucchine, *gamberi, olio evo, basilico

SMERALDA ‚ā¨ 8.5
Burrata, pomodoro San Marzano Dop, salsiccia fresca, olio evo, basilico

SUD ‚ā¨ 9.5
Fior di latte, pomodorini giagi√Ļ gialli, *filetti di alici, stracciatella di burrata, scorza di limone

TONNO E CIPOLLE ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, tonno, cipolla rossa, olio evo, basilico

VALDOSTANA ‚ā¨ 7.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, fontina, prosciutto cotto, olio evo, basilico

VALTELLINA ‚ā¨ 9.8
Fior di latte, pomodorini, bresaola, rucola, scaglie di grana, olio evo, basilico

VERY NAPLES ‚ā¨ 10

friarielli freschi saltati con aglio e peperoncino, provola di bufala affumicata, salsiccia

PIZZE VEGETARIANE 

¬†Su richiesta formaggio vegetale ‚ā¨ 1.50

ESCALIER ‚ā¨ 8.5
fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, pomodori secchi, radicchio rosso, pinoli, olive di Gaeta, olio evo, basilico

CHIOGGIOTTA ‚ā¨ 7.9
fior di latte, pomodorini, radicchio rosso, melanzane al forno, zucchine, olio evo, basilico

CORAGGIOSA ‚ā¨ 8.9
fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, filetti di papaccella napoletana (presidio Slowfood) friarielli, cipolla rossa, olio evo, basilico

GUSTOSA ‚ā¨ 7.5
fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, funghi champignon, carciofini, olive di Gaeta, olio evo, basilico

PIZZE CLASSICHE

CIPOLLA ‚ā¨ 5.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, cipolla rossa, olio evo, basilico

DIAVOLA ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, salamino piccante, olio evo, basilico

FUNGHI ‚ā¨ 6.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, funghi champignon, olio evo, basilico

GORGO ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, gorgonzola, olio evo, basilico

GRECA ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, olive di Gaeta, olio evo, basilico

MARINARA ‚ā¨ 5
Pomodoro San Marzano Dop, aglio fresco, origano, olio evo, basilico

MARGHERITA ‚ā¨ 5.5
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, olio evo, basilico

MELANZANA ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, melanzane al forno, parmigiano, olio evo, basilico

NAPOLI ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, acciughe di Sicilia, capperi, olio evo, basilico

PROSCIUTTO ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, prosciutto cotto, olio evo, basilico

SALSICCIA ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, salsiccia fresca, olio evo, basilico

VIENNESE ‚ā¨ 6.9
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, w√ľrstel, olio evo, basilico

CUOPPO AL POMODORO  6
Pomodoro San Marzano Dop, origano e parmigiano

CUOPPO AL LARDO DI PATA NEGRA  9

CUOPPO AL CRUDO DI PARMA  9

FOCACCE

FOCACCIA AL CULATELLO DI PARMA DOP 18 MESI 13

LARDO DI PATA NEGRA  8.5

DELLA CASA  11.5
Mozzarella di bufala campana DOP, affettati misti, olive di Gaeta

MANET  8.9
Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto cotto, pomodorini

PARMA  9.5
Prosciutto crudo di Parma

PISTACCHIO  8.5
Mozzarella di bufala campana DOP, mortadella con pistacchio, granella di pistacchio

PRIMAVERA  9.5
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, rucola, origano

VESUVIANA 12.5
Burrata, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, rucola

LA CUCINA E’ APERTA IL VENERDI’ ED IL SABATO SERA DALLE 18.30 ALLE 21 (per richieste particolari, previa prenotazione telefonica, √® possibile ritirare anche in giorni diversi)

SUSHI PIEMONTESE (senza glutine) SU PRENOTAZIONE (almeno 2 ore prima)

hosomaki di fassona al coltello con riduzione di barbera (roll 8pz) 10

uramaki con robiola d’Alba e tartufo nero (roll 8pz) 13

temaki di vitello tonnato (1pz) 2

nigiri di albese con castelmagno DOP e granella di nocciole (2pz) 4

ANTIPASTI

Vitello tonnato  (senza glutine) 10

Carne cruda con castelmagno e granella di nocciole (senza glutine) 12

Insalata di *polpo con patate, olive di Gaeta e pomodorini (senza glutine) 12

Insalata di *seppie con finocchi e arance (senza glutine)  12

PRIMI

Chitarrini cacio e pepe con guanciale umbro croccante (senza glutine penne) 12

**Ravioli di biete con fonduta di gorgonzola, mandorle tostate e foglie di mirto 12

Spaghetti ai frutti di mare *(cozze, vongole, seppie, polpo, gamberi e scampi) (senza glutine) 16

Paella di pesce (per 2 persone) (senza glutine) 30 SU PRENOTAZIONE (almeno il giorno precedente)

SECONDI

*Hamburger di chianina con patate fritte  14

Tagliata di fassona con patate al forno (senza glutine) 14

*Vegburger di patata viola e barbarbietola con patate al forno(VEGAN)  10

*Polpo alla palermitana (passato nel pane profumato e cotto al forno) con caponata di melanzane 16 (contiene lattosio) (su richiesta senza panatura senza glutine)

Fritto di *calamari e *gamberi  15

CONTORNI 

Caponata di melanzane (senza glutine) 5

Patate al forno o fritte  4  (senza glutine solo al forno)

Melanzane e zucchine grigliate (senza glutine) 5

DOLCI

I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE (fatta eccezione per gelati e sorbetti)

Tiramisu 5

Tarte tatin di mele (vegan)  5

Tris di mini cannoli siciliani riempiti al momento con ricotta, pistacchi e cioccolato 5

Panna cotta con marron glacé e granella di cioccolato  5

Panna cotta al caramello (senza glutine) 5

Focaccia alla nutella  6

Focaccia alla nutella ridotta  5

Gelati (senza glutine) 5  (crema, caramello salato, nocciola)

Sorbetti (senza glutine) 5  (limone, mandarino, mela verde)

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE (fatta eccezione per gelati e sorbetti)

Tris di mini cannoli siciliani riempiti al momento (con ricotta all’arancia, granella di pistacchio e scaglie cioccolato) 5

Muffin al cioccolato con marron glacées  5

Tarte tatin di mele (vegan)  5

Panna cotta con marron glacé e granella di cioccolato  5

Panna al caramello 5

Focaccia alla nutella 6

Focaccia alla nutella ridotta  5

Gelati e sorbetti 5 (crema, caramello salato, pistacchio, nocciola, limone, mandarino, mela verde)

IN CARAFFA 

Rosso fermo РBarbera, cantina Vinchio Vaglio (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)

Bianco fermo РChardonnay (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7) Arneis (al calice 4,5)

Prosecco РChardonnay DOC vivace, Montelvini (momentaneamente non disponibile) (al calice  3,5, il quartino  4, il mezzo litro  8)

Rosè (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)

VINI BIANCHI FERMI

Roero arneis DOCG BIO, Malvirà  16
Chardonnay piemonte DOC, Cascina Castlet ‚Äúataj‚Ä̬† 14
Pigato riviera ligure DOP, Lupi  19
Gewurztraminer DOC, Kellerei Kaltern ‚Äěcampaner‚Äú¬† 19

Grillo DOC, Valle dell‚ÄôAlcate ‚Äúzagra‚Ä̬† 18

Ribolla gialla, Ronco dei Tassi  19

Sauvignon, Kellerei Kaltern, “Quintessenz” 26

Chara IGP, catarratto/inzolia Feudo Disisa ‚Äúchara‚Ä̬† 16

Vini bianchi mezza bottiglia cl 37.5

Prosecco Valdobbiadene DOCG, Marsuret 9,5

Roero arneis DOCG, BIO Malvirà  9
Gavi di gavi DOCG, Batasiolo ‚Äúgran√©e‚Ä̬† 9
Gewurztraminer DOC, Roeno ‚Äúkies‚Ä̬† 11
Pigato riviera ligure DOP, Lupi  10
Falanghina beneventano IGT, Vinosia ‚ā¨ 9

VINI BIANCHI VIVACI

Prosecco Valdobbiadene DOCG superiore millesimato Marsuret   18
Prosecco Valdobbiadene DOCG extra dry Col Vetoraz  18

Spumante extra brut Rive Gauche Malvirà  16
Spumante metodo classico brut – C√† Rugate – ‚Äúfulvio beo‚Ä̬† 18
Spumante metodo classico brut ‚Äď Marcalberto – ‚Äúsansann√©e‚Ä̬† 19
Cartizze Valdobbiadene superiore DOCG, ‚Äď Merotto –¬† 26 (non disponibile)
Spumante Franciacorta Cuv√©√® prestige ‚Äď C√† del Bosco –¬† 35

VINI ROSATI

Five roses salento IGT, Leone de Castris ‚Äúanniversario‚Ä̬† 18

Spumante extra brut Rive Gauche Malvirà vivace  18

Vini rosati mezza bottiglia cl 37.5

Five roses salento IGT, Leone de Castris ‚Äúanniversario‚ÄĚ ‚ā¨ 10

VINI ROSSI FERMI 

Dolcetto d‚ÄôAlba DOC, Pelissero ‚Äúmunfrina‚Ä̬† ¬†14

Dolcetto di Diano d’Alba DOC, Bricco Maiolica   16
Dolcetto di Dogliani DOC, Chionetti ‚Äúsan luigi‚Ä̬† ¬†16
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, Pavia ‚Äúbricco blina‚Ä̬† ¬†14
Barbera d‚ÄôAsti DOC, Cascina Castlet ‚Äúvespa‚Ä̬† ¬†15
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, superiore Pavia ‚Äúmarescialla‚Ä̬† ¬†20
Barbera d’Alba DOC, Bricco Maiolica   16
Barbera d‚ÄôAlba DOCG, Forteto della Luja ‚Äúmon ross‚Ä̬† ¬†14
Barbera d‚ÄôAlba DOC, D.Clerico ‚Äútrevigne‚Ä̬†¬†‚ā¨¬†22
Pelaverga verduno DOC, Burlotto   18
Le Grive Monferrato DOC, Forteto della Luja   22
Nebbiolo d’Alba DOC, Malvirà   21 Р2016
Nebbiolo d’Alba DOC, superiore Batasiolo   26 Р2016
Nebbiolo d’Alba DOC, Pelissero  19 Р2016
Nebbiolo Langhe DOC, Bricco Maiolica  18 Р2017
Nebbiolo Langhe DOC, Monchiero carbone‚Äúregret‚Ä̬† ¬†17 – 2017
Nebbiolo Langhe DOC, Batasiolo   17 Р2017

Nebbiolo Langhe DOC, Chionetti  20 Р2017
Primitivo di Manduria DOC, Leone de Castris  18 Р2018
Brunello di Montalcino DOCG, Da Vinci   32  Р2017
Brunello di Montalcino DOCG, Mastrojanni   49 Р2012
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúautinbej‚Ä̬† 37 – 2017
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúasili‚Ä̬† 35 – 2017
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúvallegrande‚Ä̬† 35 – 2017
Barolo DOCG, Pira ‚Äúmarenca‚Ä̬† 45 – 2013

Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, Cascina Gilli ‚Äúluna di maggio‚Ä̬† 12
Bonarda dell‚ÄôOltrep√≤ Pavese DOC¬†vivace, F.Montagna ‚Äúimpronte‚Ä̬† 12

Vini rossi mezza bottiglia cl 37.5

Dolcetto d‚ÄôAlba DOC, Ca‚Äôdel Baio ‚Äúlodoli‚Ä̬† 8
Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, Cascina Gilli ‚Äúluna di maggio‚Ä̬† 8
Barbera d‚ÄôAsti DOC, Cascina Castlet ‚Äúvespa‚Ä̬† 8
Le Grive Monferrato DOC, Forteto della Luja  13
Nebbiolo d’Alba DOC, Malvirà  11
Nebbiolo Langhe DOC, Monchiero Carbone ‚Äúregret‚Ä̬† 9
Primitivo di Manduria DOC, Leone de Castris  10
Brunello di Montalcino DOCG, Mastrojanni  25  -2012

ACQUA San Bernardo in vetro, naturale o gasata

cl 50   2

cl 100  2,5

BIBITE

Coca cola cl 33 in vetro  3

Coca senza caffeina, Coca zero, Sprite, Fanta, Estathè, Chinò, Schweppes, Lemonsoda cl 33 in lattina  3

Chinotto Lurisia, Gazzosa Lurisia cl 27,5 in vetro  3,5

BIRRE IN BOTTIGLIA

Ichnusa cl 50  4,5

Menabrea cl 33   3,5

Paulaner Weissbier cl 50   5

Heineken 00 analcolica cl 33   3,5

Estrella Daura aic cl 33   4

Tennents aic cl 33   4

BIRRE ARTIGIANALI

Nivula blanche cl 33   4,5

Aura bionda aic cl 33  4,5

Aura bionda aic cl 75   12

Double bee doppio malto al miele cl 33   4,5

Marte rossa cl 33   4,8

Marte rossa cl 75   12

APERITIVI

Crodino  3

Aperol Spritz РAperol, Prosecco, Soda   4

Martini Spritz РMartini bianco, Martini rosso, Prosecco, Soda   5

Martini rosso e tonic   4

Martini bianco e dry   4

AMARI E LIQUORI

amaro del capo aic ‚ā¨3
averna ‚ā¨3
baileys¬†‚ā¨3
brancamenta¬†aic¬†‚ā¨3
braulio¬†‚ā¨3
cointreau¬†‚ā¨4
disaronno¬†‚ā¨3
fernet branca¬†aic¬†‚ā¨3
genepi¬†‚ā¨3
grand marnier¬†‚ā¨4.5
jagermeister¬†‚ā¨3
limoncello¬†‚ā¨3
lucano¬†‚ā¨3
mirto¬†‚ā¨3
montenegro¬†aic¬†‚ā¨3
porto rosso¬†‚ā¨4.5
ramazzotti¬†‚ā¨3
sambuca¬†‚ā¨3
san simone¬†‚ā¨3
unicum¬†‚ā¨3

COGNAC, BRANDY E CALVADOS 

calvados¬†‚ā¨4.5
cardenal mendoza gran reserva¬†‚ā¨5.5
grand armagnac¬†‚ā¨5.5
bas armagnac ‚ā¨5.5
vecchia romagna¬†‚ā¨3

WODKA
absolute¬†‚ā¨4.5

GIN
tanqueray aic¬†‚ā¨4.5

GRAPPE

morbide
brachetto¬†‚ā¨3
moscato¬†‚ā¨3

secche
barbaresco ‚ā¨4
barbera¬† ‚ā¨3
barolo¬†‚ā¨4
al genepy ‚ā¨3
nardini ‚ā¨3.5

barricate
barolo¬† ‚ā¨4.5
barbaresco¬†‚ā¨4.5

rum

rum al miele¬†¬†‚ā¨4

pampero aniversario ‚ā¨5.5
ron anejo cacique¬†‚ā¨4.5
ron matusalem 15 anni¬†‚ā¨5.5
ron zacapa 23 anni¬†‚ā¨6.8

whiskies e scotch
nikka from the barrel (whisky giapponese) ‚ā¨6
glengrant 5 anni¬†‚ā¨4.5
jack daniel‚Äôs¬†‚ā¨4.5
lagavulin 16 anni¬†‚ā¨5.5
laphroaig 10 anni¬†‚ā¨5.5
macallan 7 anni¬†‚ā¨5.5
oban 14 anni¬†‚ā¨5.5
talisker 10 anni¬†‚ā¨5.5

Menu Celiachia