ūüá¨ūüáß CLICK HERE FOR ENGLISH MENU ūüá¨ūüáß

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


A N T I P A S T I
*GAMBERI E PORCINI SPADELLATI 13

CROSTINO BURRATA E ALICI 12
crostino di pane casereccio (contiene lattosio) con burrata di Gioia del Colle, alici fritte e fiori di zucchina

SUSHI PIEMONTESE 13
hosomaki di cruda di fassona con marmellata di peperoni
temaki di girello di vitello in salsa tonnata
nigiri di albese e grissino rubatà di Santena
uramaki con robiola di Seirass e amaretto
(il piatto si compone di 4 pezzi, uno per tipo)

INSALATINA DI *SEPPIE 12
cotte a bassa temperatura, servite con patate, zucchine, menta e maionese leggera allo zenzero

CARNE CRUDA 13
di fassona piemontese, con sfere di robiola alla mandorla e alla nocciola

VITELLO TONNATO 10
girello di vitello piemontese cotto a bassa temperatura, in salsa tonnata

P R I M I

TAJARIN AI FUNGHI PORCINI 13

CHITARRINI CACIO E PEPE 12
con guanciale croccante

**RAVIOLI ALLA NORMA 11
ripieni di melanzane e ricotta, con pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP e ricotta salata stagionata

TAGLIOLINI CON *GAMBERI 12
**tagliolini fatti in casa, con *gamberi, pesto di pistacchi e pomodori secchi

SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA CON *POLPO CBT 12
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP, *polpo cotto a bassa temperatura e peperoncino

**CAVATELLI FATTI IN CASA 11
con crema di zucchine, mandorle e pomodori confit (vegan)

S E C O N D I

*HAMBURGER DI CHIANINA 14 (non disponibile)
con patate fritte

VEGBURGER di patata viola e barbabietola 12
con insalatina di pomodori cuore di bue, cetrioli e menta

CONETTO DI FUNGHI PORCINI FRITTI 12

COTTA E CRUDA 14
cruda di fassona e sottofiletto scottato alla piastra, con parmigianina di melanzane

TAGLIATA DI FASSONA 16
con funghi porcini spadellati

*FRITTO DI *CALAMARI E *GAMBERI 15

*POLPO FRITTO 15
con caponata di melanzane e burratina

TATAKI DI *SALMONE 15
trancio di salmone al forno in crosta di sesamo, servito con salsa teriyaki

C O N T O R N I
PATATE AL FORNO O FRITTE 4
CAPONATA DI MELANZANE 5
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI 5
VERDURE ALLA GRIGLIA 6 (melanzane, zucchine, pomodori cuore di bue e radicchio)

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

D O L C I
FOCACCIA ALLA NUTELLA 7
BABY FOCACCIA ALLA NUTELLA 5

TIRAMISU 5

TORTINO AL CIOCCOLATO DOMORI 72%
con crema pasticcera 5
con crema pasticcera e degustazione di barolo chinato Batasiolo 8.5
con crema pasticcera e degustazione di moscato passito Batasiolo 8.5

CANNOLI SICILIANI 5
riempiti al momento con ricotta, scaglie di cioccolato Domori 72% e granella di pistacchio

PROFITEROL 5

TARTE TATIN DI PESCHE 5,5
con gelato alla crema 6,5

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO 5

GIN E PEPE 6.5
gelato al pistacchio di Sicilia affogato al gin Tanqueray

GELATI
crema, nocciola 5
pistacchio di Bronte 6

SORBETTI 5
limone, mela verde, mandarino di Ciaculli (presidio Slow Food)

FRUTTA 4/5
con gelato o panna 5/6

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


IMPASTO INTEGRALE   1       Su richiesta formaggio vegetale  1.50

‘NA CAMMENATA 13 (pizza a tre gusti non disponibile da asporto) mille colori, sant‚Äôanastasia e salsiccia e friarielli

GARIBALDI  12
fior di latte campano, provola di latte di bufala affumicata D.O.P., prosciutto al tartufo, pomodorino del Vesuvio GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, olio extra vergine d’oliva, basilico

PORCINI E SCAGLIE  13
mozzarella di latte di bufala D.O.P, funghi porcini trifolati, scaglie di parmigiano reggiano 22 mesi, basilico

PORCINI E SALSICCIA  13
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., mozzarella di latte di bufala D.O.P, funghi porcini trifolati, salsiccia di fassona, basilico

POCO POCO – pizza speciale dedicata alla famiglia Bianchi Fava 6.5
leggermente “sporcata” di pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., una delicata manciata di fior di latte campano, una spruzzata di parmigiano reggiano D.O.P 22 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

AMALFI  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, provola di latte di bufala affumicata, radicchio rosso, olio extra vergine d’oliva, basilico

E’ UNA BUFALA¬† 9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico

BURRATA  9
burrata di Gioia del Colle intera in uscita, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

CAFONA   12
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, burrata di Gioia del Colle in uscita, olio extra vergine d’oliva, basilico

RIPIENO NAPOLI  10
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ricotta, schiacciata piccante artigianale calabrese, prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

RIPIENO COTTO  8
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

DELIZIA  10
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., fior di latte campano, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON CIRO  9.5
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, friariello del Vesuvio, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

DON GENNARO  11
provola di bufala affumicata, papaccella napoletana (peperone Presidio Slow Food), oliva di Taggia in evo, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

ESAGERATA   9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Salsiccia di Fassona Piemontese, olio extra vergine d’oliva, basilico

SPICCHI D’AUTORE¬† 10
fior di latte campano, Robiola di Capra, Fontina d’Aosta D.O.P., Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Castelmagno D.O.P. stagionato in grotte naturali
proponiamo in abbinamento barattolo di miele di acacia da 50gr, azienda Bocca, produzione artigianale della collina torinese 2

CARRÚGIO  10
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Gorgonzola D.O.P. gran riserva, Cipolla Rossa di Tropea IGP, prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

GORGO E NOCI  9
fior di latte campano, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, gherigli di noci in uscit, olio evo, basilico

IMPRESSIONISTA  9
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

MALAFEMMENA ‚Äď TRIS DI MARGHERITE¬† 9.5 DEDICATA AL CARO AMICO ALFONSO IMPRODA, DETTO FOFO’ – fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P. – provola di latte di bufala affumicata, pomodorino del Vesuvio GiaGi√Ļ giallo a pacchetella – mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorino ciliegino

REGINA CON BUFALA  9
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

MILLE COLORI  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P., pomodorino GiaGi√Ļ giallo a pacchetella, oliva di Taggia in evo, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

NEVADA  9
fior di latte campano, Salsiccia di Fassona Piemontese, patata al forno, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NCOPPA¬† 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pancetta coppata, Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

‘NDUJA¬† 9.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., ‘nduja di Spilinga, pomodoro secco sott’olio, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARIGINA  10
fior di latte campano, pomodorino ciliegino, certosino (qualit√† garantita da Regione Friuli Venezia Giulia), Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

PARMIGIANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., melanzana fritta, ricotta di pecora stagionata, olio extra vergine d’oliva, basilico

LA 71  10.5
fior di latte campano, schiacciata piccante artigianale calabrese, Gorgonzola D.O.P. gran riserva, ‘nduja di Spilinga, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

QUATTRO GIORNATE  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P. prosciutto cotto nazionale selezionato, fungo champignon, carciofino, oliva di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

SANT’ANASTASIA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorino ciliegino, Parmigiano Reggiano D.O.P. 22 mesi, olio extra vergine d’oliva, basilico

SFIZIOSA  11.5
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino,* gambero atlantico selezionato, zucchina, olio extra vergine d’oliva, basilico

SMERALDA  10
burrata di Gioia del Colle, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Salsiccia di Fassona Piemontese olio extra vergine d’oliva, basilico

SUD  10
fior di latte, pomodorini Giagi√Ļ gialli, *filetti di alici, stracciatella di burrata in uscita, scorza di limone

ESCALIER  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodoro secco sott’olio, radicchio rosso, pinoli, olive di Taggia in evo, olio extra vergine d’oliva, basilico

VEGETARIANA  9
fior di latte, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., pomodorini, radicchio rosso, melanzana al forno, zucchina, olio evo, basilico

PIZZE CLASSICHE

AMANTEA  7
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., Cipolla Rossa di Tropea IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

MARINARA, la pi√Ļ antica¬† 6
MANGIATA DAI PESCATORI AL RIENTRO DALLE LUNGHE GIORNATE DI PESCA
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., aglio bianco Polesano D.O.P., origano, olio extra vergine d’oliva

REGINA MARGHERITA  6.5
LA PREFERITA DELLA REGINA MARGHERITA DI SAVOIA
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., olio extra vergine d’oliva, basilico

NAPOLETANA  9
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., acciuga del Mar Cantabrico, cappero di Pantelleria IGP, olio extra vergine d’oliva, basilico

COTTO E…¬† 8
fior di latte campano, pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., prosciutto cotto nazionale selezionato, olio extra vergine d’oliva, basilico

CUOPPO AL POMODORO  7
pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese D.O.P., origano e Parmigiano Reggiano D.O.P. 22 mesi
CUOPPO AL LARDO DI PATA NEGRA 10
suini 100% razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e sugheri e nutriti solo con ghiande ed erba
CUOPPO AL PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. 18 MESI 10
Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (coscia di maiale nato e allevato in 10 regioni del Centro-Nord Italia, esclusivamente di razza Large White Landrance e Duroc)

FOCACCE
LARDO DI PATA NEGRA  10
suini 100% razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e nutriti solo con ghiande ed erba 
DI PARMA  10
Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (coscia di maiale nato e allevato nel Centro-Nord Italia, esclusivamente di razza Large White Landrance e Duroc)
PISTACCHIO 10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., mortadella IGP con pistacchio, granella di pistacchio
PRIMAVERA  10
mozzarella di latte di bufala D.O.P., pomodorino ciliegino, rucola, origano, olio extra vergine d’oliva
VESUVIANA 13
burrata di Gioia del Colle, pomodorino ciliegino, Prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi, rucola, olio extra vergine d’oliva

Questo lungo periodo di sosta forzata ha stimolato la nostra aspirazione di ricerca su molti prodotti che caratterizzano il menu di pizzeria e cucina.
Abbiamo ulteriormente elevato la gi√† alta offerta qualitativa, con l’ambizione di rispondere sempre pi√Ļ ai desideri nostri e dei clienti.


Da mercoledì a venerdì, dalle 12 alle 14

COMPONI IL TUO PIATTO SCEGLIENDO TRA:
PIATTO BIS
(due assaggi e la bevanda) 10
PIATTO TRIS (tre assaggi e la bevanda) 12

  • agnolotti del plin fatti in casa al rag√Ļ
  • spaghetti con salsa San Marzano, alici fresche, capperi e olive
  • roast beef con rucola e pomodori
  • tomino alla griglia con speck e miele
  • trancio di salmone in crosta di sesamo
  • caponata di melanzane
  • patate al forno
  • insalata di finocchi e pomodori cuore di bue

PIATTO UNICO 15

  • grigliata di pesce (polpo, gambero e calamaro)

PIZZA E BIBITA (bevanda inclusa) 9

  • cipolla di Tropea IGP
  • regina margherita
  • melanzana al forno
  • prosciutto cotto nazionale
  • schiacciata piccante artigianale

PANUOZZO 10 (bevanda inclusa)

  • prosciutto cotto nazionale, pomodorini e basilico

DOLCE¬† 3¬† ¬† ¬†CAFF√ą¬† 1 . 5

  • tiramisu o profiterol

*contraddistingue prodotto decongelato o fresco e abbattuto a -18

**pasta fresca di nostra produzione abbattuta a -18

Vini da dessert (serviti al calice, cl 0,4)
Moscato Passito d’Asti, Batasiolo, 5
Barolo Chinato, Batasiolo, 4,5

I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE (fatta eccezione per gelati e sorbetti)

D O L C I
FOCACCIA ALLA NUTELLA 7
BABY FOCACCIA ALLA NUTELLA 5

TIRAMISU 5

TORTINO AL CIOCCOLATO DOMORI 72%
con crema pasticcera 5
con crema pasticcera e degustazione di barolo chinato Batasiolo 8.5
con crema pasticcera e degustazione di moscato passito Batasiolo 8.5

NAMELAKA 5
crema giapponese al cioccolato bianco, cuore di limoncello e sorbetto al limone

RICOTTA E PERE 5
mousse di ricotta con composta di pere e cannella fatta in casa con crumble morbido di nocciola

CANNOLI SICILIANI 5
riempiti al momento con ricotta, scaglie di cioccolato Domori 72% e granella di pistacchio

TARTE TATIN DI PESCHE 5,5
con gelato alla crema 6,5

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO 5
SEMIFREDDO MANGO E GIANDUJA 6

PROFITEROL 5

GIN E PEPE 6.5
gelato al pistacchio di Sicilia affogato al gin Tanqueray

GELATI
crema, nocciola 5
pistacchio di Bronte 6

SORBETTI 5
limone, mela verde, mandarino di Ciaculli (presidio Slow Food)

FRUTTA  4
con gelato 5

IN CARAFFA
Rosso fermo РBarbera, cantina Vinchio Vaglio (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)
Bianco fermo РChardonnay (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)
Chardonnay DOC vivace, Montelvini  (al calice  3,5, il quartino  4, il mezzo litro  8)
Rosè (al calice  3, il quartino  3,5, il mezzo litro  7)

VINI BIANCHI FERMI
Roero arneis DOCG BIO, Malvirà  16
Pigato riviera ligure DOC, Lupi  19
Gewurztraminer DOC, Kellerei Kaltern “campaner”¬† 19
Gavi di Gavi DOCG, Batasiolo, 17
Grillo DOC, Valle dell‚ÄôAlcate ‚Äúzagra‚Ä̬† 18
Ribolla gialla, Ronco dei Tassi  19
Sunsì Langhe DOC (uvaggio Chardonnay e Sauvignon), Batasiolo, 18
Chara IGP, catarratto/inzolia Feudo Disisa ‚Äúchara‚Ä̬† 16
Moscato secco Pasucrà, Forteto della Luja 17

VINI BIANCHI MEZZA BOTTIGLIA (cl 37.5)
Prosecco Valdobbiadene DOCG, Marsuret (vivace) 9,5
Spumante Franciacorta Cuvéè prestige, Cà del Bosco (vivace)  21
Roero arneis DOCG, BIO Malvirà  9
Gavi di gavi DOCG, Batasiolo ‚Äúgran√©e‚Ä̬† 10
Gewurztraminer DOC, Roeno ‚Äúkies‚Ä̬† 11
Pigato riviera ligure DOC, Lupi  11

VINI BIANCHI VIVACI
Prosecco Valdobbiadene DOCG superiore millesimato Marsuret   18 (non disponibile)
Prosecco Valdobbiadene DOCG extra dry Col Vetoraz  18
Rive gauche, Metodo Charmat, Malvirà 16
La Morra Metodo Classico millesimato, Batasiolo, 26
Spumante extra brut Rive Gauche Malvirà  16
Cartizze Valdobbiadene superiore DOCG,  Merotto   26
Spumante Franciacorta Cuvéè prestige Cà del Bosco   35

VINI ROSATI
Five roses salento IGT, Leone de Castris ‚Äúanniversario‚Ä̬† 18
Rive gauche rosè, vivace, Malvirà 18
Ormeasco di Pornassio D.O.C. Sciac-trà, Lupi  19

VINI ROSSI
Dolcetto d‚ÄôAlba DOC, Pelissero ‚Äúmunfrina‚Ä̬† ¬†16
Dolcetto d’Alba, Batasiolo, “Bricco di Vergne” 17
Dolcetto di Diano d’Alba DOC, Bricco Maiolica   16
Dolcetto di Dogliani DOC, Chionetti ‚ÄúSan Luigi‚Ä̬† ¬†17
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, Pavia ‚Äúbricco blina‚Ä̬† ¬†14
Barbera d‚ÄôAsti DOCG, superiore Pavia ‚ÄúMarescialla‚Ä̬† ¬†20¬† (non disponibile)
Barbera d’Alba DOC, Bricco Maiolica   16
Barbera d‚ÄôAlba DOCG, Forteto della Luja ‚Äúmon ross‚Ä̬† ¬†14
Barbera d‚ÄôAlba DOC, D.Clerico ‚Äútrevigne‚Ä̬† ¬†22
Barbera d’Alba DOC, Batasiolo, “Sovrana” 16
Ruch√® Monferrato DOCG, Montalbera “Selezione 26” 18
Pelaverga Verduno DOC, Burlotto   18
Le Grive Monferrato DOC, Forteto della Luja   22
Nebbiolo d’Alba DOC, Malvirà   21 Р2016
Nebbiolo d’Alba DOC, superiore Batasiolo Р2016   26
Nebbiolo d’Alba DOC, Pelissero Р2016  19
Nebbiolo Langhe DOC, Monchiero Carbone ‚Äúregret‚ÄĚ – 2017 ¬†17
Nebbiolo Langhe DOC, Chionetti – 2017 20
Primitivo di Manduria DOC, Leone de Castris Р2018  18
Brunello di Montalcino DOCG, Da Vinci Р2017   32
Brunello di Montalcino DOCG, Mastrojanni Р2012  49
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúautinbej‚Ä̬†– 2017¬† 37
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúasili‚ÄĚ – 2017 35
Barbaresco DOCG, C√† del Baio ‚Äúvallegrande‚ÄĚ – 2017 35
Barolo DOCG, Pira ‚Äúmarenca‚ÄĚ – 2013¬† 45
Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, Cascina Gilli ‚Äúluna di maggio‚Ä̬† 12

VINI ROSSI MEZZA BOTTIGLIA cl 37.5
Dolcetto d’Alba, Batasiolo, “Bricco di Vergne” 9
Freisa d‚ÄôAsti DOC vivace, Cascina Gilli ‚Äúluna di maggio‚Ä̬† 8
Le Grive Monferrato DOC, Forteto della Luja  13
Primitivo di Manduria DOC, Leone de Castris  10
Brunello di Montalcino DOCG, Mastrojanni  (2012) 25

ACQUA San Bernardo in vetro, naturale o gasata
cl 50   2
cl 100  2,5

BIBITE
Coca cola, Coca zero cl 33 in vetro  3
Coca senza caffeina, Sprite, Fanta, Estathè, Chinò, Schweppes, Lemonsoda (non disponibile) cl 33 in lattina  3

BIRRE ALLA SPINA
Ichnusa non filtrata cl 20  3,5
Ichnusa non filtrata cl 40  5
Heineken cl 25  4
Heineken cl 50  5,5
Moretti La Rossa cl 20  3,5
Moretti La Rossa cl 40  5

BIRRE IN BOTTIGLIA
Ichnusa cl 50  4,5
Heineken cl 33   3,5
Paulaner Weissbier cl 50   5
Heineken 00 analcolica cl 33   3,5
Estrella Daura senza glutine cl 33   4,5
Tennents senza glutine cl 33   5  (non disponibile)

BIRRE ARTIGIANALI
Nivula blanche cl 33   4,5
Nivula blanche cl 75   10
Aura bionda senza glutine cl 33  4,5 (non disponibile)
Aura bionda senza glutine cl 75   10 (non disponibile)
Double bee doppio malto al miele cl 33   4,5
Double bee doppio malto al miele cl 75   10
Marte rossa cl 33   5
Marte rossa cl 75   12

APERITIVI
Crodino  3
Aperol Spritz РAperol, Prosecco, Soda   4
Martini Spritz РMartini bianco, Martini rosso, Prosecco, Soda   5
Martini rosso e tonic   4
Martini bianco e dry   4

AMARI E LIQUORI
amaro del capo senza glutine  3
averna 3
baileys 3
brancamenta senza glutine 3
braulio 3
cointreau 4
disaronno 3
fernet branca senza glutine 3
genepi 3
grand marnier  4.5
jagermeister 3
limoncello 3
lucano 3
mirto 3
montenegro senza glutine 3
porto rosso 4.5
ramazzotti  3
sambuca  3
san simone 3
unicum 3
COGNAC, BRANDY E CALVADOS
calvados 4.5
cardenal mendoza gran reserva 5.5
grand armagnac 5.5
bas armagnac 5.5
vecchia romagna 3
GIN
tanqueray aic 4.5
GRAPPE 3
morbide
brachetto
moscato
secche
barbaresco 4
barbera  3
al genepy 3
nardini 3.5
barricate 4,5
barolo
barbaresco
rum
rum al miele  4
pampero aniversario 5.5
ron anejo cacique 4.5
ron matusalem 15 anni 5.5
ron zacapa 23 anni 7
whiskies e scotch
nikka from the barrel (whisky giapponese) 6
glengrant 5 anni 4.5
lagavulin 16 anni 5.5
laphroaig 10 anni 5.5
oban 14 anni 5.5
talisker 10 anni 5.5

Menu Celiachia