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Pizzeria2020-05-28T09:01:13+00:00

Verace Pizza Napoletana

Nel 1984 nasce il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana,  che codifica le regole e i segreti trasmessi oralmente da generazioni di pizzaioli napoletani. Il marchio Verace Pizza Napoletana attesta che la Pizzeria l’Escalier realizza un prodotto d’eccellenza conforme al disciplinare internazionale AVPN e fedele alla tradizione gastronomica partenopea. 

Verace Pizza Napoletana

Nel 1984 nasce il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana,  che codifica le regole e i segreti trasmessi oralmente da generazioni di pizzaioli napoletani. Il marchio Verace Pizza Napoletana attesta che la Pizzeria l’Escalier realizza un prodotto d’eccellenza conforme al disciplinare internazionale AVPN e fedele alla tradizione gastronomica partenopea. 

Lo Staff

La nostra è una squadra giovane, dinamica e affabile. Insieme, il pizzaiolo Pasquale Fornito, espressione della tradizione culinaria napoletana fin dalla giovane età, e Mattia Bertana al suo fianco, incarnano alla perfezione lo spirito e la passione per la verace pizza napoletana.

Lo Staff

La nostra è una squadra giovane, dinamica e affabile. Insieme, il pizzaiolo Pasquale Fornito, espressione della tradizione culinaria napoletana fin dalla giovane età, e Mattia Bertana al suo fianco, incarnano alla perfezione lo spirito e la passione per la verace pizza napoletana.

La nostra farina

L’impasto è la vera anima della pizza. Viene realizzato solo con acqua, sale, lievito e farina di alta qualità. Noi utilizziamo le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna, marchio leader del settore in Italia. Facciamo lievitare l’impasto dalle 36 alle 48 ore, per garantire alle nostre pizze una leggerezza e una fragranza senza pari.

La nostra farina

L’impasto è la vera anima della pizza. Viene realizzato solo con acqua, sale, lievito e farina di alta qualità. Noi utilizziamo le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna, marchio leader del settore in Italia. Facciamo lievitare l’impasto dalle 36 alle 48 ore, per garantire alle nostre pizze una leggerezza e una fragranza senza pari.

Pomodoro San Marzano DOP

La maggior parte dei prodotti utilizzati sono di origine campana, come il pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP (Presidio Slow Food). La bacca, dalla silhouette inconfondibile, ha polpa di colore, tessitura e consistenza ineguagliabile, che ben regge la cottura. Viene frantumata a mano in modo da creare una passata poco densa e con alcuni pezzi di pelato ancora presenti.

Pomodoro San Marzano DOP

La maggior parte dei prodotti utilizzati sono di origine campana, come il pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP (Presidio Slow Food). La bacca, dalla silhouette inconfondibile, ha polpa di colore, tessitura e consistenza ineguagliabile, che ben regge la cottura. Viene frantumata a mano in modo da creare una passata poco densa e con alcuni pezzi di pelato ancora presenti.

Fior di latte DOP

Fior di latte e Mozzarella di bufala DOP vengono prodotti dall’azienda casearia Euroiovine che sorge nel cuore della Campania, capitale della rinomata Mozzarella di Bufala.

Fior di latte DOP

Fior di latte e Mozzarella di bufala DOP vengono prodotti dall’azienda casearia Euroiovine che sorge nel cuore della Campania, capitale della rinomata Mozzarella di Bufala.

Forno certificato

Valoriani Forni e l’Associazione Verace Pizza Napoletana hanno realizzato un forno (VERACE) professionale in vero cotto refrattario capace di esaltare al massimo la maestria e l’estro del pizzaiolo.

Forno certificato

Valoriani Forni e l’Associazione Verace Pizza Napoletana hanno realizzato un forno (VERACE) professionale in vero cotto refrattario capace di esaltare al massimo la maestria e l’estro del pizzaiolo.

Ingredienti stagionali

Molti prodotti usati per farcire le nostre pizze provengono dall’area campana, come i pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, i pomodorini giagiù gialli, e i filetti di Papaccella napoletana (Presidio Slow Food).

Ingredienti stagionali

Molti prodotti usati per farcire le nostre pizze provengono dall’area campana, come i pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, i pomodorini giagiù gialli, e i filetti di Papaccella napoletana (Presidio Slow Food).

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La Pizza

Il segreto della vera pizza napoletana sono le mani del suo pizzaiolo. È necessaria una grande abilità per lavorare l’impasto e farlo volteggiare, in modo che l’aria contenuta all’interno si sposti verso la periferia del disco e vada a creare l’elemento tipico della verace pizza napoletana, il cornicione.

Le nostre pizze

La Pizza

Il segreto della vera pizza napoletana sono le mani del suo pizzaiolo. È necessaria una grande abilità per lavorare l’impasto e farlo volteggiare, in modo che l’aria contenuta all’interno si sposti verso la periferia del disco e vada a creare l’elemento tipico della verace pizza napoletana, il cornicione.

Le nostre pizze ⤵︎
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Aperti a pranzo
Dal lunedì al venerdì:
menu pranzo (8€, 10€, 12€)

Sabato e domenica: menu alla carta

Aperti a cena Esclusivamente per Servizio Asporto Prenota su WhatsApp
Dal lunedì al giovedì: solo pizzeria
Venerdì, sabato e domenica: pizzeria e cucina

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I NOSTRI ORARI
DAL 6 NOVEMBRE 2020

APERTI con SERVIZIO ASPORTO
DAL MARTEDì ALLA DOMENICA

PIZZA E DOLCI: MAR - DOM
CUCINA: VEN - SAB

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