Verace Pizza Napoletana
Nel 1984 nasce il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che codifica le regole e i segreti trasmessi oralmente da generazioni di pizzaioli napoletani. Il marchio Verace Pizza Napoletana attesta che la Pizzeria l’Escalier realizza un prodotto d’eccellenza conforme al disciplinare internazionale AVPN e fedele alla tradizione gastronomica partenopea.
Verace Pizza Napoletana
Nel 1984 nasce il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che codifica le regole e i segreti trasmessi oralmente da generazioni di pizzaioli napoletani. Il marchio Verace Pizza Napoletana attesta che la Pizzeria l’Escalier realizza un prodotto d’eccellenza conforme al disciplinare internazionale AVPN e fedele alla tradizione gastronomica partenopea.












Sfoglia i menu pizza qui sotto
La Pizza
Il segreto della vera pizza napoletana sono le mani del suo pizzaiolo. È necessaria una grande abilità per lavorare l’impasto e farlo volteggiare, in modo che l’aria contenuta all’interno si sposti verso la periferia del disco e vada a creare l’elemento tipico della verace pizza napoletana, il cornicione.
La Pizza
Il segreto della vera pizza napoletana sono le mani del suo pizzaiolo. È necessaria una grande abilità per lavorare l’impasto e farlo volteggiare, in modo che l’aria contenuta all’interno si sposti verso la periferia del disco e vada a creare l’elemento tipico della verace pizza napoletana, il cornicione.