Loading...
Ristorante2020-05-28T09:10:36+00:00

Cucina Contemporanea

I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto Torinese sono preparati a partire da ingredienti prevalentemente italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.

Cucina Contemporanea

I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto sono preparati a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.

Lo Staff

Il menù, seguendo il ritmo delle stagioni, i loro colori ed i loro sapori, esprime l’essenza della cucina contemporanea italiana e mediterranea secondo l’interpretazione di Enrico Taretto e del suo braccio destro, il giovane sous chef Luca Frasson, da molti anni nel mondo Escalier.

Lo Staff

Il menù, seguendo il ritmo delle stagioni, i loro colori ed i loro sapori, esprime l’essenza della cucina contemporanea italiana e mediterranea secondo l’interpretazione di Enrico Taretto e del suo braccio destro, il giovane sous chef Luca Frasson, da molti anni nel mondo Escalier.

Prodotti genuini

L’Escalier è passione, semplicità e materie prime genuine. Produttori locali, valori di identità territoriale e attenzione all’ambiente.

Prodotti genuini

L’Escalier è passione, semplicità e materie prime genuine. Produttori locali, valori di identità territoriale e attenzione all’ambiente.

Tradizione e innovazione

Il Ristorante L’Escalier rappresenta una cucina creativa e innovativa con distinte radici piemontesi. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto nel tempo a provare nuove tecniche e abbinamenti, cioè a raccontare nuove storie che nascono dall’incontro di due forti personalità: quella del piatto e quella del vino d’eccellenza.

Tradizione e innovazione

Il Ristorante L’Escalier rappresenta una cucina creativa e innovativa con distinte radici piemontesi. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto nel tempo a provare nuove tecniche e abbinamenti, cioè a raccontare nuove storie che nascono dall’incontro di due forti personalità: quella del piatto e quella del vino d’eccellenza. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto a creare nuove tecniche e abbinamenti, ciascuno dei quali racconta una storia, un’incontro, quello tra il cibo e il vino d’eccellenza.

Ingredienti stagionali

Crediamo fermamente nella cultura della stagionalità come fondamento di una cucina salutare e di qualità, capace di esaltare l’identità e l’integrità dei suoi prodotti.

Ingredienti stagionali

Crediamo fermamente nella cultura della stagionalità come fondamento di una cucina salutare e di qualità, capace di esaltare l’identità e l’integrità dei suoi prodotti.

Cucina

Sfoglia la gallery della nostra vita in cucina, dove tutto viene ideato, preparato ed impiattato per offrirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.

I nostri piatti

Cucina

Sfoglia la gallery della nostra vita in cucina, dove tutto viene ideato, preparato ed impiattato per offrirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.

I nostri piatti ⤵︎

Dolci

I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.

Dolci

I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.

Aperti a pranzo
Dal lunedì al venerdì:
menu pranzo (8€, 10€, 12€)

Sabato e domenica: menu alla carta

Aperti a cena Esclusivamente per Servizio Asporto Prenota su WhatsApp
Dal lunedì al giovedì: solo pizzeria
Venerdì, sabato e domenica: pizzeria e cucina

Sfoglia il Menu
I NOSTRI ORARI
DAL 26 OTTOBRE 2020

APERTI A PRANZO 
TUTTI I GIORNI

APERTI A
CENA CON SERVIZIO ASPORTO

PRENOTA SU WHATSAPP
close-link
I NOSTRI ORARI
DAL 26 OTTOBRE 2020


APERTI A PRANZO 
TUTTI I GIORNI

APERTI A 
CENA
CON
SERVIZIO ASPORTO

PRENOTA SU WHATSAPP
close-link