Cucina Contemporanea
I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto Torinese sono preparati a partire da ingredienti prevalentemente italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.
Cucina Contemporanea
I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto sono preparati a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.








Dolci
I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.
Dolci
I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.