Loading...
Ristorante2019-11-08T16:46:12+00:00

Cucina Contemporanea

I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto Torinese sono preparati a partire da ingredienti prevalentemente italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.

Cucina Contemporanea

I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto sono preparati a partire da ingredienti italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.

Lo Staff

Il menù, seguendo il ritmo delle stagioni, i loro colori ed i loro sapori, esprime l’essenza della cucina contemporanea italiana e mediterranea secondo l’interpretazione di Enrico Taretto e del suo braccio destro, il giovane sous chef Luca Frasson, da molti anni nel mondo Escalier.

Lo Staff

Il menù, seguendo il ritmo delle stagioni, i loro colori ed i loro sapori, esprime l’essenza della cucina contemporanea italiana e mediterranea secondo l’interpretazione di Enrico Taretto e del suo braccio destro, il giovane sous chef Luca Frasson, da molti anni nel mondo Escalier.

Prodotti genuini

L’Escalier è passione, semplicità e materie prime genuine. Produttori locali, valori di identità territoriale e attenzione all’ambiente.

Prodotti genuini

L’Escalier è passione, semplicità e materie prime genuine. Produttori locali, valori di identità territoriale e attenzione all’ambiente.

Tradizione e innovazione

Il Ristorante L’Escalier rappresenta una cucina creativa e innovativa con distinte radici piemontesi. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto nel tempo a provare nuove tecniche e abbinamenti, cioè a raccontare nuove storie che nascono dall’incontro di due forti personalità: quella del piatto e quella del vino d’eccellenza.

Tradizione e innovazione

Il Ristorante L’Escalier rappresenta una cucina creativa e innovativa con distinte radici piemontesi. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto nel tempo a provare nuove tecniche e abbinamenti, cioè a raccontare nuove storie che nascono dall’incontro di due forti personalità: quella del piatto e quella del vino d’eccellenza. Una grande curiosità e la voglia di sperimentare, ci hanno spinto a creare nuove tecniche e abbinamenti, ciascuno dei quali racconta una storia, un’incontro, quello tra il cibo e il vino d’eccellenza.

Ingredienti stagionali

Crediamo fermamente nella cultura della stagionalità come fondamento di una cucina salutare e di qualità, capace di esaltare l’identità e l’integrità dei suoi prodotti.

Ingredienti stagionali

Crediamo fermamente nella cultura della stagionalità come fondamento di una cucina salutare e di qualità, capace di esaltare l’identità e l’integrità dei suoi prodotti.

MENU

DOLCI

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

MENU

DOLCI

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

Cucina

Sfoglia la gallery della nostra vita in cucina, dove tutto viene ideato, preparato ed impiattato per offrirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.

I nostri piatti

Cucina

Sfoglia la gallery della nostra vita in cucina, dove tutto viene ideato, preparato ed impiattato per offrirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.

I nostri piatti ⤵︎

Dolci

I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.

Dolci

I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery.

Compila il Form di Prenotazione

Si prega di NON effettuare prenotazioni per la sera stessa dopo le ore 18.00 utilizzando questo modulo. Dopo le 18.00 chiediamo di contattarci telefonicamente al numero: 011.860.9845

la Privacy Policy

Orari di Apertura Martedì – Giovedì: 12.00 • 14.15 | 19.00 • 23.00 Venerdì: 12.00 • 14.15 | 19.00 • 23.30 Sabato: 19.00 • 23.30 Domenica: 12.00 • 14.15 | 19.00 • 23.00 Chiuso il Lunedì